Как на 10-15% увеличить скорость работы iPhone, iPad и iPod Touch без джейлбрейка?

Не секрет, что для iPhone и iPad с джейлбрейком существуют специальные расширения, которые увеличивают скорость работы «яблочных» устройств. Добиться повышения производительности можно разными способами – отключив анимацию и прочие элементы iOS, увеличив частоту процессора (разгон), либо внеся какие-то изменения в принцип работы операционной системы Apple.

Увы, но все эти способны увеличения производительности на устройствах под управлением iOS 10 попросту не работают, поскольку разработчики соответствующих твиков решили не оптимизировать их под новую ОС. Между тем, способ увеличить скорость работы всех поколений iPhone, iPad и iPod Touch под управлением операционной системы iOS 10 все же есть, причем для его реализации не потребуется устанавливать джейлбрейк.

iphone 7 review 4

Как известно, в операционной системе iOS 10.3 заработала файловая система APFS, созданная специально для iPhone, iPad и iPod Touch. Проведенные замены скорости и сравнения с финальной iOS 10.2.1 показали, что скорость запуска стандартных и сторонних приложений из App Store, благодаря переходу на новую файловую систему, повышается на 10-15%.

iphone 7 review 22

Таким образом, для увеличения скорости работы любого поколения iPhone, iPad и iPod Touch достаточно установить операционную систему iOS 10.3, которая пока что находится в состоянии бета-версии. К счастью, Apple предоставляет всем желающим возможность устанавливать тестовое программное обеспечение совершенно бесплатно, поэтому уже сейчас любой желающий может установить iOS 10.3 на свой iPhone и iPad, тем самым существенно увеличив их скорость работы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.