Стоимость флагманского LG G6 в Европе была рассекречена

Вслед за тем, как журналистам стала известна стоимость флагманского смартфона LG G6 в Южной Корее, интернет-ритейлер QuickMobile назвал стоимость новинки для жителей Европы. Согласно информации источника, купить LG G6 в Европе станет возможно в модификации с 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти. Обойдется такая версия в 700 евро или $750, что эквивалентно 45 000 рублей.

LG G6 3

Официально компания LG пока что не озвучила стоимость смартфона G6. Между тем, согласно информации от главы мобильного подразделения LG Джуно Чо, купить LG G6 в Южной Корее станет возможно уже 10 марта по цене 899 800 корейских вонов, то есть приблизительно за $795.

LG G6

Смартфон LG G6 оснащен 5,7-дюймовым дисплеем FullVision с разрешением QuadHD+ (2880 на 1440 пикселей), процессором Snapdragon 821, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти в минимальной конфигурации, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти microSD и аккумуляторной батареей емкостью 3330 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Дата начала продаж смартфона LG G6 в России, а также стоимость нового флагмана, остается неизвестной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.