Стоимость флагманского LG G6 в Европе была рассекречена

Вслед за тем, как журналистам стала известна стоимость флагманского смартфона LG G6 в Южной Корее, интернет-ритейлер QuickMobile назвал стоимость новинки для жителей Европы. Согласно информации источника, купить LG G6 в Европе станет возможно в модификации с 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти. Обойдется такая версия в 700 евро или $750, что эквивалентно 45 000 рублей.

LG G6 3

Официально компания LG пока что не озвучила стоимость смартфона G6. Между тем, согласно информации от главы мобильного подразделения LG Джуно Чо, купить LG G6 в Южной Корее станет возможно уже 10 марта по цене 899 800 корейских вонов, то есть приблизительно за $795.

LG G6

Смартфон LG G6 оснащен 5,7-дюймовым дисплеем FullVision с разрешением QuadHD+ (2880 на 1440 пикселей), процессором Snapdragon 821, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти в минимальной конфигурации, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки карт памяти microSD и аккумуляторной батареей емкостью 3330 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Дата начала продаж смартфона LG G6 в России, а также стоимость нового флагмана, остается неизвестной.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: