В операционной системе iOS 10.3 появилась поддержка подключения к сети по кабелю Ethernet

Два дня назад Apple распространила среди разработчиков и участников программы публичного бета-тестирования операционную систему iOS 10.3 beta 4, которая, как оказалось, содержит в себе одно существенное новшество. Разработчик Стивен Тронтон-Смит обнаружил появившееся в настройках iPhone и iPad под управлением нового билда меню «Ethernet», который отображается в приложении «Настройки».

Увидеть его можно только при подключении к iPhone, iPad или iPod Touch кабеля Ethernet через специальный адаптер на Lightning. При этом, в настройках iOS 10.3 пользователи могут настроить четыре вкладки – HCP, DHCP Manual, BootP и Static. Благодаря всему этому, подключать «яблочные» смартфоны и планшеты к сети Интернет стало возможно прямо по кабелю, в обход мобильных сетей и Wi-Fi.

ethernet iphone 1

Ранее подобный функционал предоставляли только джейлбрейк-твики из магазина Cydia. Теперь же, любой обладатель iPhone, iPad и iPod Touch под управлением последней сборки iOS 10.3 может подключаться к сети Интернет через кабель Ethernet, прикупив соответствующий переходник.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.