Samsung получила права на складной смартфон Galaxy X

В середине прошлого года по сети Интернет начало ходить множество информации о складывающемся смартфоне Galaxy X, который вроде как должны были представить в первой половине 2017 года. Позже сроки анонса этого революционного мобильного устройства сдвинулись на вторую половину текущего года, что выглядит вполне правдоподобно, учитывая недавние действия компании Samsung.

Samsung Galaxy X 2

Журналисты редакции SamMobile выяснили, что на прошлой неделе компания Samsung зарегистрирована складной смартфон Galaxy X в качестве торгового знака. Это является еще одним доказательством того, что такое мобильное устройство действительно существует и специалисты южнокорейской корпорации ведут над ним активную работу.

Samsung Galaxy X

Если смартфон Galaxy X со складным корпусом и экраном действительно представят публике, то стоить новинка будет больших денег. Также, скорее всего, Samsung запустит новинку в продажу только на территории Китая и Южной Кореи, чтобы проанализировать спрос на устройство и исправить все недочеты к выпуску международной версии на рынок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.