Стало известно разрешение экрана 10,5-дюймового iPad Pro

Весной этого года «яблочная» корпорация планирует представить миру три новых планшета, красную расцветку iPhone 7, а также модификацию iPhone SE со 128 Гб встроенной флеш-памяти. Наибольший интерес среди всех этих устройств конечно же представляет новое поколение iPad. В 2017 году Apple намеревается выпустить на рынок модель с 10,5-дюймовым безрамочным экраном, которая станет неким инновационным iPad, к которому будут стремиться все остальные модели планшетов корпорации из Купертино.

Сегодня директор компании IHS Markit Александр Рода в интервью изданию Forbes заявил, что новый iPad Pro с 10,5-дюймовым дисплеем получит точно такую же плотность пикселей, как и обычный 9,7-дюймовый iPad Pro. Разрешение экрана новинки составит 2224 на 1668 пикселей, а плотность – 264ppi. Для сравнения, разрешение экрана нынешнего iPad Pro равняется 2048 на 1536 пикселей с точной такой же плотностью пикселей.

iPad Pro unboxing 2

Издание MacRumors поспешило подтвердить эту информацию, заявив, что новый 10,5-дюймовый iPad Pro действительно получит дисплей с таким разрешением. Увы, но другой информации о новом поколении планшетов Apple у инсайдеров пока что нет.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: