Стало известно разрешение экрана 10,5-дюймового iPad Pro

Весной этого года «яблочная» корпорация планирует представить миру три новых планшета, красную расцветку iPhone 7, а также модификацию iPhone SE со 128 Гб встроенной флеш-памяти. Наибольший интерес среди всех этих устройств конечно же представляет новое поколение iPad. В 2017 году Apple намеревается выпустить на рынок модель с 10,5-дюймовым безрамочным экраном, которая станет неким инновационным iPad, к которому будут стремиться все остальные модели планшетов корпорации из Купертино.

Сегодня директор компании IHS Markit Александр Рода в интервью изданию Forbes заявил, что новый iPad Pro с 10,5-дюймовым дисплеем получит точно такую же плотность пикселей, как и обычный 9,7-дюймовый iPad Pro. Разрешение экрана новинки составит 2224 на 1668 пикселей, а плотность – 264ppi. Для сравнения, разрешение экрана нынешнего iPad Pro равняется 2048 на 1536 пикселей с точной такой же плотностью пикселей.

iPad Pro unboxing 2

Издание MacRumors поспешило подтвердить эту информацию, заявив, что новый 10,5-дюймовый iPad Pro действительно получит дисплей с таким разрешением. Увы, но другой информации о новом поколении планшетов Apple у инсайдеров пока что нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.