Apple выпустит обновленные iPhone 7 и iPhone SE в марте

Сегодня известный инсайдерский ресурс Macotakara сообщил крайне важную информацию, которая проливает свет на будущее iPhone SE, а также затрагивает смартфон iPhone. Источник утверждает, что в марте 2017 года американская корпорация Apple представит не только новое поколение iPad Pro, но и запустит в продажу красную расцветку iPhone 7. Модельный ряд 4-дюймовых iPhone SE обзаведется модификацией со 128 Гб накопителем.

Apple iPhone SE iPhone 7 SmartPhone 2

Выпущенный в начале прошлого года iPhone SE изначально был доступен для покупки только в двух версиях – с 16 и 64 Гб встроенной памяти. Купить данный 4-дюймовый аппарат на базе процессора Apple A9 сейчас по-прежнему возможно только в таких конфигурациях. Таким образом, Apple не намерена выпускать на рынок второе поколение iPhone SE, ограничившись запуском в продажу модели с увеличенным объемом флеш-памяти.

Apple iPhone SE iPhone 7 SmartPhone

Что касается красной расцветки iPhone 7, то она, по мнению экспертов, позволит Apple увеличить продажи своих флагманских смартфонов ровно за полгода до анонса iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Конечно, основным продуктом, который анонсируют в рамках мартовской презентации, станет новое поколение iPad Pro. По слухам, Apple собирается анонсировали планшеты с 12,9, 10,5 и 9,7-дюймовым экранами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.