Минимальная модификация iPhone 8 получит 64 Гб встроенной памяти

Долгие годы американская корпорация Apple продавала все свои мобильные устройства с 16 Гб встроенной флеш-памяти на борту при покупке минимальной модификации. С выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus все наконец-то изменилось, поскольку самые дешевые версии этих смартфонов получили 32 Гб флеш-памяти. Тем не менее, руководство Apple понимает всю серьёзность технического прогресса, поэтому в iPhone 8 и iPhone 8 Plus минимальный объем накопителя будет начинаться с отметки в 64 Гб, об этом сегодня заявила группа аналитиков из TrendForce.

Таким образом, купить iPhone 8 и iPhone 8 будет возможно в трех модификациях – с 64, 128 и 256 Гб встроенной флеш-памяти. Такое решение Apple однозначно сыграет большое значение для многих покупателей, ведь переплачивать за повышенным объем постоянной флеш-памяти не придется.

Apple iPhone 8 PLus 2

Является ли эта информация достоверной сказать сложно, поскольку до официальной презентации iPhone 8 и iPhone 8 Plus остается еще практически полгода. Вообще, если рассуждать логически, то оснащение минимальной модификации 64 Гб встроенной флеш-памяти позволит увеличить продажи смартфонов Apple, однако в таком случае спрос на более дорогие версии мобильных устройств «яблочной» корпорации пострадает, поскольку многие покупатели не захотят переплачивать за ненужный объем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: