Минимальная модификация iPhone 8 получит 64 Гб встроенной памяти

Долгие годы американская корпорация Apple продавала все свои мобильные устройства с 16 Гб встроенной флеш-памяти на борту при покупке минимальной модификации. С выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus все наконец-то изменилось, поскольку самые дешевые версии этих смартфонов получили 32 Гб флеш-памяти. Тем не менее, руководство Apple понимает всю серьёзность технического прогресса, поэтому в iPhone 8 и iPhone 8 Plus минимальный объем накопителя будет начинаться с отметки в 64 Гб, об этом сегодня заявила группа аналитиков из TrendForce.

Таким образом, купить iPhone 8 и iPhone 8 будет возможно в трех модификациях – с 64, 128 и 256 Гб встроенной флеш-памяти. Такое решение Apple однозначно сыграет большое значение для многих покупателей, ведь переплачивать за повышенным объем постоянной флеш-памяти не придется.

Apple iPhone 8 PLus 2

Является ли эта информация достоверной сказать сложно, поскольку до официальной презентации iPhone 8 и iPhone 8 Plus остается еще практически полгода. Вообще, если рассуждать логически, то оснащение минимальной модификации 64 Гб встроенной флеш-памяти позволит увеличить продажи смартфонов Apple, однако в таком случае спрос на более дорогие версии мобильных устройств «яблочной» корпорации пострадает, поскольку многие покупатели не захотят переплачивать за ненужный объем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.