Финальная версия операционной системы iOS 10.3 для iPhone и iPad выйдет 14 марта

Уже практически целый месяц американская корпорация Apple ведет разработку операционной системы iOS 10.3, которая все это время находится в стадии бета-тестирования. Уже сейчас любой желающий может установить на свои iPhone и iPad новейшую прошивку путем участия в программе по публичному бета-тестированию новейшего ПО. Смартфоны и планшеты Apple под управлением iOS 10.3 демонстрируют более высокую скорость работы по сравнению с девайсами на iOS 10.2.1. Возможный уровень производительности напрямую связан с тем, что в новой ОС компания Apple наконец-то реализовала поддержку файловой систему APFS, разработанную специально для iPhone, iPad и iPod Touch.

Скачать финальную сборку iOS 10.3 для всех устройств Apple станет возможно уже 14 марта, то есть в том время, когда вроде как должна выйти пятая тестовая сборка. Заместо нее, «яблочная» корпорация выложил в сеть окончательный билд, предназначенный для всех iPhone, iPad и iPod Touch. Таким образом, уже совсем скоро десятки мобильных устройств и планшетов с логотипом Apple станут работать чуточку быстрее.

Apple iOS 10.3 Download 2

Релиз финальной сборки iOS 10.3 может стать настоящим «подарком» для многих обладателей iPhone 6 и iPhone 6s, поскольку именно в этой операционной системе Apple должна наконец-то окончательно побороть проблемы, приводящую к самопроизвольному выключению «яблочных» смартфонов даже при 30-40% оставшегося заряда батареи.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: