iOS 10.2.1 решает проблему с самопроизвольным выключением iPhone 6 и iPhone 6s

Несколько недель назад редакция AKKet.com сообщала, что владельцы iPhone 6s и iPhone 6 после обновления на операционную систему iOS 10 начали массово жаловаться на самопроизвольное выключение своих мобильных устройств даже при 30-40% оставшегося заряда аккумулятора. Кроме того, как сообщают пострадавшие, батарейка смартфона стала «таить» на глазах, поэтому устройств едва ли хватает на 2-3 часа работы экрана.

Компания Apple сообщала, что исправит эту проблему с выпуском очередного обновления операционной системы iOS 10, которое и вышло пару недель назад. Более месяца потребовалось пользователям и экспертам на то, чтобы убедиться в исправлении проблемы, приводящей к самопроизвольному выключению смартфонов Apple. Оказалось, что новая прошивка решает проблему у 80% владельцев iPhone 6s и у 70% пользователей iPhone 6.

Apple iOS 10.2 Downgrade

Таким образом, в операционной системе iOS 10.2.1 американская корпорация Apple действительно попыталась решить проблему с самопроизвольным выключением, причем у нее это почти получилось. Большая часть владельцев iPhone 6s и iPhone 6 теперь может полноценно пользоваться своими смартфонами, а остальным следует дождаться релиза iOS 10.3, которая наверняка полностью исправит эту злосчастную проблему.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.