iOS 10.2.1 решает проблему с самопроизвольным выключением iPhone 6 и iPhone 6s

Несколько недель назад редакция AKKet.com сообщала, что владельцы iPhone 6s и iPhone 6 после обновления на операционную систему iOS 10 начали массово жаловаться на самопроизвольное выключение своих мобильных устройств даже при 30-40% оставшегося заряда аккумулятора. Кроме того, как сообщают пострадавшие, батарейка смартфона стала «таить» на глазах, поэтому устройств едва ли хватает на 2-3 часа работы экрана.

Компания Apple сообщала, что исправит эту проблему с выпуском очередного обновления операционной системы iOS 10, которое и вышло пару недель назад. Более месяца потребовалось пользователям и экспертам на то, чтобы убедиться в исправлении проблемы, приводящей к самопроизвольному выключению смартфонов Apple. Оказалось, что новая прошивка решает проблему у 80% владельцев iPhone 6s и у 70% пользователей iPhone 6.

Apple iOS 10.2 Downgrade

Таким образом, в операционной системе iOS 10.2.1 американская корпорация Apple действительно попыталась решить проблему с самопроизвольным выключением, причем у нее это почти получилось. Большая часть владельцев iPhone 6s и iPhone 6 теперь может полноценно пользоваться своими смартфонами, а остальным следует дождаться релиза iOS 10.3, которая наверняка полностью исправит эту злосчастную проблему.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: