Безрамочный iPhone 8 с панелью Touch Bar показали на видео

Из года в год Apple устанавливает во все поколения iPhone фирменную кнопку Home, которая, на удивление многих, в iPhone 7 и iPhone 7 Plus стала сенсорной. Подобное решение означает, что руководство американской корпорации всерьез рассчитывает заменить в своих мобильных устройствах физические кнопки на сенсорные, тем самым увеличив их функционал и скорость срабатывания. В iPhone 8 и iPhone 8 Plus, презентация которых запланирована на сентябрь 2017 года, американская корпорация Apple может пойти еще дальше, установив в новинку сенсорную панель Touch Bar, которую сейчас можно увидеть лишь в новых MacBook Pro образца 2016 года.

Apple iPhone 8 Concept OLED

Сегодня французский дизайнер Ears4D выложил в сеть видеоролик, на котором запечатлен iPhone 8 с безрамочным экраном и без кнопки Home. Дисплей смартфона Apple занимает практически всю переднюю поверхность, тем самым используя габариты корпуса с пользой практически целиком. Внизу iPhone 8 расположена панель Touch Bar, которая позволяет создавать быстрые ярлыки для запуска тех или иных программ, а также в нее встроена кнопка Home.

Интереснее всего того, что на данном видео в iPhone 8 нет разговорного динамика, а сканер отпечатков пальцев встроен прямо в сенсорную панель, работая за счет ультразвукового датчика. Этот концептуальный смартфон Apple работает под управлением операционной системы iOS 11, которая отличается от своей предшественницы слегка обновленным интерфейсом, а также поддержкой технологии передачи данных AirDrop 2.0, при помощи которой владельцы Mac, iPhone, iPad и iPod Touch могут быстро обмениваться файлами, используя Bluetooth.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.