Глава LG Display рассказал о появлении в iPhone 8 новейших OLED-дисплеев

Считанные дни назад в Южной Корее состоялась конференция Korea Display Industry Association, в рамках которой глава компании LG Display Хан Санг-беома рассказал о планах компании Apple насчет своего нового мобильного устройства, которое увидит свет уже в конце этого года. Этот высокопоставленный сотрудник косвенно подтвердил, что «яблочная» корпорация собирается установить в iPhone 8 новейший OLED-экран, однако далеко не все модификации этого мобильного устройства смогут похвастаться такой особенностью.

Как отметил руководитель LG Display, ежегодно Apple продает от 220 на 330 миллионов смартфонов iPhone, поэтому даже если «яблочная» корпорация договорится с LG, Samsung и рядом других поставщиков, то они не смогут отгрузить достаточное количество OLED-экранов к нужному сроку. В связи с этим, лишь некоторые модели iPhone 8, а возможно и одна, получат инновационный OLED-экран.

iPhone 7 display iPhone 8 OLED 1

Кто-то может задаться вопросом, откуда руководство LG Display может знать о планах Apple, ведь последняя не любит делиться своими планами даже с собственными сотрудниками. Тем не менее, компания LG является поставщиком дисплеев для устройств Apple, поэтому южнокорейский производитель одним из первых узнает о планах своего американского партнера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.