Прошивка iOS 10.2.1 не решила проблему с быстрой разрядкой аккумуляторов в iPhone

Осенью 2016 года компания Apple невольно стала главной участницей двух громких скандалов, которые разразились из-за быстрой разрядки аккумуляторных батарей. Сначала многие владельцы iPhone массово жаловались на самопроизвольное выключение своих устройств при 30-40% оставшегося заряда, тогда как затем к ним прибавились недовольные покупатели новых MacBook Pro, которые работали по 3-4 часа, вместо 10-11 заявленных компанией Apple.

Если решить проблему с быстрой разрядкой аккумуляторов MacBook Pro «яблочной» корпорации хоть как-то удалось, по крайне мере судя по новым данным в сети, то с iPhone ситуация обстоит определённо существенно хуже. Ранее официальный представитель Apple публично пообещал исправить все проблемы с быстрой разрядкой аккумуляторов во всех поколениях iPhone с выпуском нового обновления операционной системы iOS.

Apple iPhone 6s Russia Battery

Тем не менее, выпущенная позавчера операционная система iOS 10.2.1 для iPhone, iPad и iPod Touch не решает проблему с быстрой разрядкой аккумуляторной батареи «яблочных» смартфонов. Владельцы iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и других смартфонов Apple, за исключением iPhone 7 и iPhone 7 Plus, по-прежнему жалуются на автоматическое выключение своих мобильных устройств при 30% заряда.

Конечно, сложившаяся ситуация не с лучшей стороны характеризует компанию Apple, но обвинять ее в наглой лжи ради увеличения продаж своих iPhone пока еще рано. Не исключено, что официальный представитель «яблочной» корпорации обещал решение проблем с батареей не в iOS 10.2.1, а в более крупном обновлении в лице iOS 10.3, которая уже находится в статусе бета-версии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.