iPad Pro с 10,5 и 12,9-дюймовыми экранами поступят в продажу к июню

В марте 2017 года американская корпорация Apple намеревается провести свою весеннюю презентацию, в рамках которой состоится анонс iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой расцветке, iPhone SE со 128 Гб накопителем, но самым главным экспонатом на этом мероприятии станет линейка планшетов iPad Pro. По имеющимся данным, в этом году она пополнится тремя новыми моделями планшетных компьютеров с 9,7, 10,5 и 12,9-дюймовыми экранами.

Тем не менее, желающим стать обладателями последних двух моделей придется ждать еще около двух месяцев, поскольку продажи iPad Pro с 10,5 и 12,9-дюймовым экранами начнутся только к концу мая или в начале июня, об этом сегодня сообщил профильный ресурс DigiTimes. Он отмечает, что такая задержка связана с недостатков комплектующих.

Apple iPad Pro

В то же время, классический 9,7-дюймовый iPad Pro второго поколения начнет продаваться сразу после мартовской презентации, поэтому любители такого формфактора ждать целых два месяца не придется.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: