Теперь беспроводные наушники Apple AirPods можно покрасить в любой цвет

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно купить в пяти цветовых решениях, причем в скором времени к ним может прибавиться шестая расцветка. Покупателям беспроводных наушников AirPods так выбирать не приходится, поскольку купить это устройство для прослушивания музыки через Bluetooth можно только в одном единственном цвете – белом.

Компания ColorWare которая занимается покраской техники Apple практически в любой цвет, сегодня объявила о том, что теперь она способна окрасить наушники AirPods в любой необходимый цвет. Важно заметить, что беспроводное устройство Apple можно покрасить даже в глянцевый черный цвет Jet Black, тем самым сделав наушники и iPhone 7 одного цвета.

Apple AirPods

Apple AirPods 2

Единственным минусом подобной услуги по покраске наушников AirPods является цена. Обойдется такое удовольствие в $289, то есть на $130 дороже самих беспроводных наушников. Напомним, что на территории США купить AirPods можно по цене $159 или 9 200 рублей, а покраска обойдется в 17 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.