Apple выпустит iPhone 7 и iPhone 7 Plus в совершенно новой расцветке

Пока покупатели сметают с полок магазинов смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, корпорация из Купертино занимается разработкой новой расцветки, которая станет эксклюзивом для китайского рынка. Компания Apple в ближайшие два месяца начнет в Китае продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в ярко-красном цвете. До этого ни одной поколений iPhone не продавалось в такой необычной расцветке.

Китайские заводы уже начали производство ярко-красных корпусов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сборка «яблочных» мобильных устройств в новом цвете уже также ведется, поэтому в продажу новая расцветка поступит в ближайшие два месяца, но точная дата не сообщается. Сейчас серийное производство ярко-красных iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже поставлено на поток, поэтому Apple осталось только запастись достаточным количеством мобильных устройств, чтобы они не оказались в дефиците сразу после начала продаж.

Apple iPhone 7 Plus Red 2

Можно предположить, что если ярко-красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут пользоваться большой популярностью в Китае, то Apple может начать продажи новой расцветки своих флагманских смартфонов и в других странах, включая Европу, США и Россию. При этом, стоимость iPhone в столь необычном цвете по-прежнему будет начинаться с отметки в $649.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: