Apple выпустит iPhone 7 и iPhone 7 Plus в совершенно новой расцветке

Пока покупатели сметают с полок магазинов смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, корпорация из Купертино занимается разработкой новой расцветки, которая станет эксклюзивом для китайского рынка. Компания Apple в ближайшие два месяца начнет в Китае продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в ярко-красном цвете. До этого ни одной поколений iPhone не продавалось в такой необычной расцветке.

Китайские заводы уже начали производство ярко-красных корпусов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сборка «яблочных» мобильных устройств в новом цвете уже также ведется, поэтому в продажу новая расцветка поступит в ближайшие два месяца, но точная дата не сообщается. Сейчас серийное производство ярко-красных iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже поставлено на поток, поэтому Apple осталось только запастись достаточным количеством мобильных устройств, чтобы они не оказались в дефиците сразу после начала продаж.

Apple iPhone 7 Plus Red 2

Можно предположить, что если ярко-красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут пользоваться большой популярностью в Китае, то Apple может начать продажи новой расцветки своих флагманских смартфонов и в других странах, включая Европу, США и Россию. При этом, стоимость iPhone в столь необычном цвете по-прежнему будет начинаться с отметки в $649.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.