Xiaomi презентует Redmi Note 4 с противоударным корпусом

Согласно данным от одного из китайских источников, 4 марта компания Xiaomi собирается представить всему миру новую версию смартфона Redmi Note 4, который не так давно «обновили» до процессора от компании Qualcomm, тогда как в 2016 году купить этот аппарат можно было только на базе процессора MediaTek. Новая модификация Redmi Note 4 в первую очередь поступит на прилавки магазинов в Индии, а затем, через какое-то время, устройство доберется и до других стран, включая Россию.

Новой версии смартфона Redmi Note 4 приписывают корпус с противоударным покрытием, способный выдерживать удары, падения и попадания в воду. Очевидно, что Xiaomi намерена выпустить на рынок модификацию одного Redmi Note 4 с противоударным корпусом, а также защищенным от попадания воды и пыли. Источник утверждает, что в продажу этот аппарат поступит в трех расцветках – золотой, серебристой и серой. Затем, через пару недель, для покупки станут доступны черный и глянцевый черный цветовые решения.

Xiaomi Redmi Note 4

При этом, технические характеристики смартфона Redmi Note 4 с противоударным корпусом останутся на прежнем уровне – 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1080 на 1920 пикселей (Full HD), 2/3 Гб оперативной и 32/64 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основная и 5 Мп фронтальная камера, а вот начнет процессора в этой версии ничего не известно. Вероятнее всего, компания Xiaomi установит в новинку чипсет от американской корпорации Qualcomm.

Читайте также:

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: