Стоимость iPhone 7 в России впервые опустилась ниже 40 000 рублей

Последнее время вся продукция Apple на территории России падает в цене. Происходит это не только из-за увеличения уровня конкуренции, но и в связи с укреплением рубля как мировой валюты. Даже «яблочная» корпорация понизила стоимость iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России с 56 990 рублей до 52 990 рублей. Кроме того, если рубль продолжит укрепляться, то в ближайшие месяцы ценники на все устройства в Apple Store вновь могут опуститься.

Если провести анализ интернет-магазинов, которые продают iPhone 7, то можно заметить, что стоимость этого устройства уже опустилась ниже психологической отметки в 40 000 рублей. Таким образом, позволить себе покупку «яблочного» флагмана на базе операционной системы iOS 10 может большее число покупателей, чем несколькими месяцами ранее.

Apple iPhone 7 2

Единственным минусом при покупке iPhone 7 на «сером» рынке является то, что на устройство будет действовать ограниченная годовая гарантия Apple, а вот воспользоваться законом «О защите прав потребителей», который обязывает «яблочную» корпорацию выполнять ремонт iPhone в течении двух лет с момента покупки, не удастся. Стоит ли переплата в 12 000 рублей такого права каждый должен решать сам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.