Google намекнула на название операционной системы Android 8.0

Все версии Android имеют свои собственные уникальные номера, благодаря которым пользователям легче ориентироваться в огромном множестве операционных систем от Google. Сегодня главный вице-президент Google по Android Хироши Локхаймер в своем Twitter-аккаунте заявил, что новая версия операционной системы для смартфонов, планшетов и компьютеров может быть названа в честь легендарных печенек Oreo.

Некоторые люди предполагали, что Google может назвать Android 8.0 именно таким именем, поскольку сразу после лакомства на букву N идет английская буква O, а так как печенье Oreo является самой настоящем сладостью, да и еще и с мировым именем, то выбор «поискового гиганта» можно считать оправданным.

Android 8.0 Oreo

Конечно, компания Google не утверждает, что Android 8.0 будет называться именно в честь печенья Oreo, однако, раз вице-президент американской корпорации лично сообщил о рассмотрении этого названия, значит оно с огромной долей вероятности и станет окончательным. Презентация Android 8.0 Oreo состоится в конце этого года, одновременно с анонсом смартфонов из линейки Google Pixel второго поколения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.