LeEco сертифицировала в TENAA две версии нового смартфона с убогим дизайном

В базе китайского сертификатора TENAA сегодня было обнаружено упоминание двух модификаций одного нового смартфона компании LeEco. К заявке приложены фотографии устройства, а также технические характеристики будущей новинки. Если взглянуть на на снимки моделей LEX656 и LEX659, который являются «близнецами», то можно увидеть крайне убогую заднюю камеру, которую в сети Интернет уже прозвали «убогой». Очевидно, что пользователям новый внешний вид смартфонов LeEco пришёлся не по душе.

LeEco SmartPhones

Новые смартфоны LeEco оснащены 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей (Full HD), десятиядерным процессором MediaTek Helio X20, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 3900 мАч. В качестве операционной системы новинки выступит Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой от LeEco.

LeEco SmartPhones 2

Вес новинок равен 168 граммам, причем компания LeEco заявляет для смартфонов поддержку одновременно работы с двумя SIM-картами. Презентация смартфонов LeEco LEX656 и LEX659 должна состояться в рамках выставки MWC 2017, которая пройдет в конце февраля.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: