LeEco сертифицировала в TENAA две версии нового смартфона с убогим дизайном

В базе китайского сертификатора TENAA сегодня было обнаружено упоминание двух модификаций одного нового смартфона компании LeEco. К заявке приложены фотографии устройства, а также технические характеристики будущей новинки. Если взглянуть на на снимки моделей LEX656 и LEX659, который являются «близнецами», то можно увидеть крайне убогую заднюю камеру, которую в сети Интернет уже прозвали «убогой». Очевидно, что пользователям новый внешний вид смартфонов LeEco пришёлся не по душе.

LeEco SmartPhones

Новые смартфоны LeEco оснащены 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей (Full HD), десятиядерным процессором MediaTek Helio X20, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 3900 мАч. В качестве операционной системы новинки выступит Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой от LeEco.

LeEco SmartPhones 2

Вес новинок равен 168 граммам, причем компания LeEco заявляет для смартфонов поддержку одновременно работы с двумя SIM-картами. Презентация смартфонов LeEco LEX656 и LEX659 должна состояться в рамках выставки MWC 2017, которая пройдет в конце февраля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.