Apple может вновь снизить стоимость своей продукции в России

В январе этого года «яблочная» корпорация снизила стоимость iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и десятков других устройств для жителей России. В среднем, ценники на все товары в магазине Apple Store опустились на 7-10%. Как отметил представитель американской компании, понижение цен для россиян стало возможно благодаря укреплению рубля на мировом рынке. Если раньше ценники рассчитывались исходя из курса 68 рублей за $1, то теперь это уже 62-63 рубля за $1.

Тем не менее, в ближайшие месяцы Apple может вновь снизить стоимость своей продукции в онлайн-магазине Apple Store, поскольку рубль показывает положительную тенденцию и уже опустился ниже психологической отметки в 60 рублей. Как и в прошлый раз, ценники на iPhone 7, iPhone 7 Plus, Apple Watch Series 2 и все остальные устройства упадут приблизительно на 7-10%, что с учетом общей стоимости устройств позволит несколько раз сходить в Starbucks или прикупить парочку фирменных зарядных устройств и кабелей.

Apple Store Russia 2

Россияне положительно относятся к снижению цен на продукцию Apple, хотя чего еще можно было ожидать, ведь теперь iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE и множество других продуктов американской корпорации стали доступнее. Обидно лишь тем, кто купил себе что-то по старой завышенной цене, а теперь эти устройства стоят дешевле. Как не потерять деньги и выгодно продать старые устройств на вторичном рынке читайте в нашей статье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.