Смартфон LG G6 показали со всех сторон на живых фотографиях

В рамках выставки MWC2017 ожидается презентация флагманского смартфона LG G6, который, к сожалению, получит процессор не самого последнего поколения, а значит и поставить новинку в один ряд с Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi6 не удастся. Ранее из LG уже было украдено официальное изображение будущей новинки, однако сегодня в сеть утекли куда более интересные снимки.

Изданию AndroidPolice посчастливилось получить в свои руки несколько живых фотографий смартфона LG G6, но в низком разрешении, поэтому разглядеть какие-либо подробности будущей новинки на них сложно. Тем не менее, на снимке отчетливо видна двойная задняя камера, сканер отпечатков пальцев, двойная светодиодная вспышка, разъем USB Type-C, а также вытянутый экран с соотношением сторон 18:9 и закругленными краями.

LG G6 Photo real

Кроме того, так как на экране заблокированного LG G6 отображается информация о оставшемся заряде аккумулятора, уведомлениях, дате и времени, то это может означать только то, что новый флагман LG будет поддерживать технологию Always On Display, которая есть в Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. В качестве материала задней крышки LG G6, вероятнее всего, используется слегка шероховатый металл.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.