Подарки с изображением Ждуна станут самыми популярными на 23 февраля и 8 марта

В начале февраля 2017 года дизайнерша Маргрит ван Брифорт создала памятник, который должны были поставить перед одной из местных поликлиник. Свое творением она назвала Ждуном, после чего решила выложить снимки проекта в социальные сети. Сама того не ожидая, новость и изображения Ждуна разлетелись по всему Интернету с рекордной скоростью, после чего производители сувениров принялись рисовать этот забавный памятник на многих подарках.

В итоге, как отмечают продавцы сувениров, на День Святого Валентина подарки с изображением Ждуна пользовались рекордно высоким спросом. В интервью они также отметили, что сувениры с изображением этого «животного» будут пользоваться популярность на 23 февраля и 8 марта. Его уже изобразили на тысячах футболок, кружек, кофт, книг и плакатов.

Ждун Россия

Изображения Ждуна активно фигурируют в образе голливудских звезд, политиков и прочих известных людей. На территории России, по предварительным данным, средняя стоимость подарка со Ждуном будет варьироваться от 500 до 1000 рублей. Тем не менее, все те, кто хочет подарить на 23 февраля или 8 марта более дорогой подарок со Ждуном, смогут его купить, так как производители уже позаботились об этом.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: