Со смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus начала массово облезать краска

Одной из самых успешных и спорных расцветок продукции Apple стал цвет Jet Black, который пока что можно увидеть только в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Первые покупатели мобильных устройств от «яблочной» корпорации в этом цвете сообщили, что флагманы в цвете «Черный оникс» теряют свой товарный вид уже через несколько часов после начала использования, поэтому особо щепетильным людям покупка iPhone 7 и iPhone 7 Plus в данном цвете противопоказана.

Тем не менее, как оказалось, в обычной черной матовой расцветке Black имеются еще более значимые проблемы, которые дали знать о себе только сейчас. Оказалось, что корпуса iPhone 7 и iPhone 7 Plus в черном цвете имеют свойство облезать, то есть краска в некоторых местах попросту отваливается, тем самым портя весь внешний вид «яблочных» смартфонов.

Apple iPhone 7Apple iPhone 7 3

Один из фанатов продукции Apple на официальном форуме «яблочной» корпорации написал сообщение вида – «Мы так много заплатили, но вынуждены использовать маркер, чтобы замазать сколы на корпусе». Подобных сообщений сотни, если не тысяча. Огромное количество владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus в обычном черном цвете жалуются на облезающую краску.

Apple iPhone 7 2

Представители Apple сообщили, что никаких проблем с черным матовым покрытием в iPhone 7 и iPhone 7 Plus нет, а все те случае, когда краска облезла, не попадают по гарантийное обслуживание.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.