Ценник на iPhone 5s в России опустился до самой низкой в истории отметки

Выпущенный в 2013 году смартфон iPhone 5s на базе 1 Гб оперативной памяти и процессора Apple A7 теперь можно купить в России по самой низкой в истории цене – менее чем за 17 000 рублей. Ценник на это мобильное устройство от «яблочной» корпорации опустился в связи с укреплением рубля на валютном рынке. Таким образом, любой желающий получил возможность купить себе мобильное устройство с 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами за небольшую сумму денег.

Купить iPhone 5s в России по цене 17 000 рублей можно при выборе модификации с 16 Гб встроенной флеш-памяти в одном из нескольких крупных интернет-магазинов, которые постоянно конкурируют между собой. Смартфон оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 640 на 1136 пикселей, а также модулем LTE, который полноценно работает на территории России.

Apple iPhone SE 5s Russia Buy SmartPhone 2

Смартфон iPhone 5s даже в 2017 году является очень интересным мобильным устройством, возможностей которого большинству пользователей хватит с головой. Да, этот аппарат успел порядком устареть за три года, но он все еще отлично выполняет все повседневные задачи – проверка почты, серфинг по сети Интернет, общение в соцсетях и т.д.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: