Ценник на iPhone 5s в России опустился до самой низкой в истории отметки

Выпущенный в 2013 году смартфон iPhone 5s на базе 1 Гб оперативной памяти и процессора Apple A7 теперь можно купить в России по самой низкой в истории цене – менее чем за 17 000 рублей. Ценник на это мобильное устройство от «яблочной» корпорации опустился в связи с укреплением рубля на валютном рынке. Таким образом, любой желающий получил возможность купить себе мобильное устройство с 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами за небольшую сумму денег.

Купить iPhone 5s в России по цене 17 000 рублей можно при выборе модификации с 16 Гб встроенной флеш-памяти в одном из нескольких крупных интернет-магазинов, которые постоянно конкурируют между собой. Смартфон оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 640 на 1136 пикселей, а также модулем LTE, который полноценно работает на территории России.

Apple iPhone SE 5s Russia Buy SmartPhone 2

Смартфон iPhone 5s даже в 2017 году является очень интересным мобильным устройством, возможностей которого большинству пользователей хватит с головой. Да, этот аппарат успел порядком устареть за три года, но он все еще отлично выполняет все повседневные задачи – проверка почты, серфинг по сети Интернет, общение в соцсетях и т.д.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.