iPhone и iPad под управлением iOS 10.2 разражаются быстрее обычного

iPhone и iPad под управлением iOS 10.2 разражаются быстрее обычного

Более недели назад Apple выпустила операционную систему iOS 10.2, которую уже установили на миллионы iPhone и iPad. Изменений в свежей прошивки не так-то много, за исключением разве что целого набора новых смайликов, но реально полезных новшеств в свежей ОС попросту нет. Тем не менее, обновившие свои «яблочные» устройства до новой операционной системы пользователи заметили, что их iPhone, iPad и iPod Touch стали терять заряд батареи быстрее обычного.

На форумах можно встретить множество сообщений о том, что iPhone под управлением iOS 10.2 самопроизвольно выключаются даже в теплое время года при 30% заряда батареи. В других случаях заряд падает с 30% до 1% буквально за полчаса, а затем смартфон может проработать на одном проценте еще целый час.

iOS 10.2 iPhone iPad Barrty Low 2

Корпорация из Купертино никак не комментирует жалобы владельцев iPhone и iPad на быструю зарядку аккумулятора, но столкнувшиеся с проблемой уверяют, что решить эту задачу можно при помощи «жесткой» перезагрузки, а также сброса устройства на настройки по умолчанию.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.