Представлен смартфон Ulefone Gemini Pro – клон iPhone 7 Plus с двойной камерой

Сегодня китайская корпорация Ulefone представила миру свой новый смартфон под названием Gemini Pro. Новинка сразу же привлекла внимание общественности, поскольку ее внешний вид крайне сильно напоминает таковой в iPhone 7 Plus. Клон «яблочного» продукта работает под управлением операционной системы Android и оснащается крайне производительным железом.

Смартфон Ulefone Gemini Pro оснащен процессором MediaTek Helio X27, 4 Гб оперативной памяти, 128 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной двойной и 13 Мп фронтальной камерами, дисплеем с диагональю 5,5-дюймов, разъёмами USB Type-C и 3,5 мм, а также защитным стеклом с технологией 2.5D. В качестве операционной системы новинки используется Android 7.0 Nougat.

Ulefone Gemini Pro 3

Купить смартфон Ulefone Gemini Pro станет возможно в конце января или начале февраля 2017 года по цене $199 или 12 300 рублей в переводе на российскую валюту. Важно заметить, что это мобильное устройство станет самым доступным по цене Android-смартфоном с двойной задней камерой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.