Представлен смартфон Ulefone Gemini Pro – клон iPhone 7 Plus с двойной камерой

Сегодня китайская корпорация Ulefone представила миру свой новый смартфон под названием Gemini Pro. Новинка сразу же привлекла внимание общественности, поскольку ее внешний вид крайне сильно напоминает таковой в iPhone 7 Plus. Клон «яблочного» продукта работает под управлением операционной системы Android и оснащается крайне производительным железом.

Смартфон Ulefone Gemini Pro оснащен процессором MediaTek Helio X27, 4 Гб оперативной памяти, 128 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной двойной и 13 Мп фронтальной камерами, дисплеем с диагональю 5,5-дюймов, разъёмами USB Type-C и 3,5 мм, а также защитным стеклом с технологией 2.5D. В качестве операционной системы новинки используется Android 7.0 Nougat.

Ulefone Gemini Pro 3

Купить смартфон Ulefone Gemini Pro станет возможно в конце января или начале февраля 2017 года по цене $199 или 12 300 рублей в переводе на российскую валюту. Важно заметить, что это мобильное устройство станет самым доступным по цене Android-смартфоном с двойной задней камерой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: