Как известно, корпорация из Купертино планирует уже в начале 2017 года представить миру новое поколение планшетных компьютеров iPad Pro, один из которых получит безрамочный дисплей «от края до края». Если собрать все сведения о будущей новинки воедино, то это устройство станет идеальным планшетным компьютером с топовым техническим оснащением, тонким металлическим корпусом и конечно же невероятно привлекательным дизайном.

К сожалению, все эти преимущества могут отойти на второй план, по крайне мере так гласит информация от инсайдерского ресурса DigiTimes. Источник утверждает, что сейчас руководство Apple рассматривает идею отложить выпуск безрамочного iPad Pro в связи с недостатком комплектующих. Проблемным звеном в цепочке поставок стала компания TSMC, которая не успевает выпускать достаточное количество процессором Apple A10X, которые станут основой для нового планшета Apple.

ipad pro 3

Чипсеты для новых планшетов iPad Pro должны были начать поступать к Apple еще в начале прошлой недели, но этого так и не произошло.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.