Состоялся релиз публичных бета-версий iOS 10.2.1 и macOS 10.12.3

Вчера вечером Apple сделала доступными для загрузки и установки операционные системы iOS 10.2.1 и macOS 10.12.3 beta 2, но предназначались эти билды исключительно для разработчиков. Сегодня, как и ожидалось, две этих ОС стали доступны рядовым пользователям iPhone, iPad и iPod Touch. Корпорация из Купертино выпустила сборки в статусе Public Beta, которые ничем не отличаются от бета-версий, выпущенных днем ранее исключительно для девелоперов.

Список изменений в iOS 10.2.1 beta 2 держится в секрете. В первой бета-версии некоторые смайлики эмодзи были подвергнуты редизайну. Между тем, ходят слухи о том, что в новой операционной системе для iPhone и iPad компания Apple пытается реализоваться функцию, которая способна отслеживать работу аккумуляторной батарей в iPhone 6s, iPhone 7 и других смартфонах Apple. Если ей это удастся, то проблема с самопроизвольным выключением «яблочных» мобильных устройств при остатке заряда аккумулятора будет полностью решена.

Apple iOS 10.2.1 Public Beta 2 2

Скачать и установки операционные системы iOS 10.2.1 и macOS 10.12.3 можно посредством участия в программе публичного бета-тестирования новейшего ПО, выпущенного компанией Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.