Apple хотела выпустить MacBook Pro в золотой расцветке, но передумала

В октябре этого года «яблочная» корпорация представила миру профессиональные компьютеры MacBook Pro, которые получили новый дизайн, сканер отпечатков пальцев Touch ID и сенсорную панель Touch Bar. Изданию Bloomberg удалось выяснить некоторые детали разработки этого устройства, которые являются крайне интересными.

Оказывается, изначально Apple планировала установить в новые MacBook Pro батарею нового поколения с существенно более высокой емкостью, но затем от этой идеи пришлось отказаться в связи с тем, что прототипы аккумуляторов провалили многие тесты. Корпорация из Купертино решила лишний раз не рисковать и оснастить новые MacBook Pro привычными батареями.

MacBook Pro Gold

Кроме того, изначально новые MacBook Pro разрабатывались в золотой расцветке и устройство уже должно было быть анонсировано, но затем руководство Apple посчитало ее слишком невзрачным на столь большом устройстве, поэтому в продажу поступило только две расцветки – Space Gray и Silver.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: