Игроки массово жалуются на вылеты и высокую цену игры Super Mario Run для iOS

На днях легендарная игра Super Mario Run для старых консолей стала доступна для загрузки на устройства под управлением операционной системы iOS. Самыми первыми установить новинку смогли жители США, поскольку в американском магазине App Store она появилась на несколько дней раньше остального мира. Тем не менее, уже сейчас Super Mario Run доступна для загрузки более чем в 120 регионах, включая Россию. Версия игры для Android все еще не вышла, но ее релиз должен состояться в ближайшее время.

Если посмотреть оценки игры Super Mario Run в магазине приложений App Store и прочитать о ней отзывы, то можно легко заметить, что большинство игроков недовольны легендарной игрой. Сейчас рейтинг новинки составляет всего лишь две звезды из пяти, а большая часть отзывов носит негативный характер. Игроки массово жалуются на вылеты игры Super Mario Run на iPhone 5s, iPad 4, iPhone 5c, iPhone 5 и ряде других устройств, оснащенных небольшим объёмом ОЗУ. По мнению большинства, компания Nintendo вообще не заморачивалась с оптимизацией игры, поскольку Super Mario Run не содержит какой-либо сложной 3D-графики, а значит ее можно запустить даже на самом слабом железе. На практике это оказывается совсем не так.

Super Mario Run Download Free Jailbreak Review Rating 1Super Mario Run Download Free Jailbreak Review Rating 2

Также счастливые обладатели iPhone и iPad с установленным джейлбрейком жалуются на отсутствие возможности каким-либо образом запустить игру. По всей видимости таким образом разработчики решили установить своего рода защиту, но выглядит это довольно странно. Нельзя не заметить еще одну неприятную особенность, с которой сталкиваются абсолютно все игроки в Super Mario Run. Дело в том, что легендарная игра может работать только при постоянном подключении к сети Интернет. Если его нет, то поиграть не удастся.

Super Mario Run Download Free Jailbreak Review Rating 3

Скачать игру Super Mario Run для iOS можно совершенно бесплатно, но через небольшой промежуток времени, после прохождения нескольких уровней, Nintendo попросит заплатить 749 рублей за доступ к новым мирам (1-6). Жители России, да и других стран, возмущены настолько высокой ценой, которую нельзя оправдать ничем иным как желанием разработчиков неплохо навариться на фанатах это игры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.