Купить новый iPhone 7 в России теперь можно за очень доступные деньги

Стоимость продукции Apple всегда была высокой, особенно если идет речь о недавно представленных новинках, коими в этом году стали iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Самая дешевая модификация первого с 32 Гб встроенной памяти в онлайн-магазине Apple Store продается от 56 990 рублей. Это огромная для большинства людей сумма денег, которую потратить на самый мощный в мире смартфон готов далеко не каждый.

Стоимость практически любого электронного устройства Apple за пределами России ощутимо ниже, чем и пользуются продавцы на «сером» рынке. Они закупают iPhone, iPad, Mac огромными партиями в США, Европе и Азии, а затем везут ее в России и продают здесь с небольшой надбавкой в стоимости. При этом, конкуренция вынуждает постоянно снижать стоимость «яблочной» продукции. Это крайне негативно для магазинов, но очень выгодно для покупателей, которым не приходится переплачивать.

Apple iPhone 7 Russia 4

В настоящее время купить iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти, то есть в минимальной возможной модификации, можно уже от 42 500 рублей. Как можно заметить, разница по сравнению с официальной ценой в российском онлайн-магазине Apple Store составляет 14 490 рублей. Фактически, за эти деньги сейчас можно купить самое первое поколения смарт-часов Apple Watch, либо приобрести телеприставку Apple TV четвертого поколения с голосовым ассистентом Siri.

Apple iPhone 7 Russia 2

Если дело так пойдет и дальше, то уже в самом начале 2017 года стоимость iPhone 7 в России упадет настолько сильно, что купить данный смартфон будет выгоднее на территории РФ, чем в США или любой другой стране мира. Подобная практика не редкость, поскольку сейчас многие цены на «яблочную» продукцию на «сером» российском рынке ниже таковых в европейских, азиатских и американских магазинах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.