Смарт-часы Apple Watch Series 1 сильно подешевели в России

Одновременно с iPhone 7 и iPhone 7 Plus, корпорация из Купертино презентовала смарт-часы Apple Watch Series 1 и Series 2. Тогда же многие подумали, что Series 1 это первое поколение, которое продавалось с лета 2015 года. Как затем выяснилось, это вовсе не так. Единственным отличием обычных Apple Watch от Apple Watch Series 1 стал фирменный чипсет S1P, который приблизительно на 40% мощнее своего одноядерного предшественника.

Так как первое поколение Apple Watch, доступное для покупки с 2015 года, слегка подтормаживало и выполняло многие задачи достаточно долго, спрос на Apple Watch Series 1 с куда более мощным чипсетом оказался рекордным. Узнать обо всех отличиях между тремя поколениями «яблочных» часов можно в специальном материале, доступном здесь.

Apple Watch Series 1 Review

Купить смарт-часы Apple Watch Series 1 в официальном онлайн-магазине Apple Store на территории России можно за 24 990 рублей (32 мм), либо 27 990 рублей (42 мм). Для большинства покупателей эти цены кажутся слишком высокими, ведь речь идет не о смартфоне или планшете, а о часах, пусть и с приставкой «смарт».

Apple Watch Series 1 Review 2-1

К счастью, магазины на «сером» рынке не остались в стороне и уже сейчас предлагают купить модификацию часов Apple Watch Series 1 42mm with Sport Band от 20 900 рублей. Таким образом, разница между официальной и «серой» ценой составляет 4 000 рублей или 19%. Стоит заметить, что именно на такую цифру «яблочные» смарт-часы с двухъядерным процессором Apple S1P подешевели всего за два месяца. Нельзя исключать, что со временем цена на Apple Watch Series 1 в России опустится еще ниже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.