Красная расцветка iPhone 8 подтверждена

Несколько дней назад японский профильный ресурс Macotakara сообщил о планах компании Apple в 2018 году выпустить на рынок смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые получат прежний дизайн, но при этом их модельный ряд пополнится модификацией в совершенно новой расцвети. Источник отметил, что Apple собирается представить флагманские смартфоны в красном цветовом решении.

Сегодня один из экспертов компании KGI Securities выступил с публичным заявлением и сообщил, что Apple действительно рассматривает идею выпуска на рынок красной расцветки нового поколения iPhone. При этом, эксперт уверен, что в 2017 году «яблочная» корпорация представит именно iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также третью модификацию одного из этих двух смартфонов, которая будет отличаться OLED-дисплеем. Таким образом, сейчас есть некоторые противоречия относительно названия следующего поколения iPhone.

Apple iPhone 7s Red color

В чем оба источника уверены, так это в том, что iPhone нового поколения будет работать на базе процессора Apple A11 и обладать поддержкой технологии быстрой зарядки. Главной «изюминкой» iPhone 8 (iPhone 7s) станет красная расцветка корпуса. Презентация нового поколения «яблочного» смартфона намечена на осень 2017 года, поэтому до этого времени еще очень многое может измениться.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: