Красная расцветка iPhone 8 подтверждена

Несколько дней назад японский профильный ресурс Macotakara сообщил о планах компании Apple в 2018 году выпустить на рынок смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые получат прежний дизайн, но при этом их модельный ряд пополнится модификацией в совершенно новой расцвети. Источник отметил, что Apple собирается представить флагманские смартфоны в красном цветовом решении.

Сегодня один из экспертов компании KGI Securities выступил с публичным заявлением и сообщил, что Apple действительно рассматривает идею выпуска на рынок красной расцветки нового поколения iPhone. При этом, эксперт уверен, что в 2017 году «яблочная» корпорация представит именно iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также третью модификацию одного из этих двух смартфонов, которая будет отличаться OLED-дисплеем. Таким образом, сейчас есть некоторые противоречия относительно названия следующего поколения iPhone.

Apple iPhone 7s Red color

В чем оба источника уверены, так это в том, что iPhone нового поколения будет работать на базе процессора Apple A11 и обладать поддержкой технологии быстрой зарядки. Главной «изюминкой» iPhone 8 (iPhone 7s) станет красная расцветка корпуса. Презентация нового поколения «яблочного» смартфона намечена на осень 2017 года, поэтому до этого времени еще очень многое может измениться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.