Смартфон Moto Cedric станет первым устройством Motorola с Android 7.0 Nougat

Операционная система Android 7.0 Nougat продолжает активно развиваться. Недавно Google представила смартфоны Pixel и Pixel XL под управлением Android 7.1, а пару дней назад состоялся релиз Android 7.1.1 не только для флагманских мобильных устройств «поискового гиганта», но для нескольких смартфонов и планшетов из линейки Nexus. Между тем, сторонние производители мобильных устройств не спешат выпускать на рынок смартфоны под управлением Android 7.0 Nougat, но в начале 2017 года ситуация должна исправиться.

Сегодня в сертификационном ведомстве FCC (США) был замечен смартфон Moto Cedric, который представлен в четырех модификациях – XT1670, XT1671, XT1675 и XT1676. Все они будут отличаться друг от друга объёмом встроенной и оперативной памяти. Кроме того, в качестве ОС всех четырех моделей смартфона Moto Cedric указана Android 7.0 Nougat, а значит этот аппарат станет первым продуктом Motorola, который выйдет на рынок с новейшей операционной системой прямо «из коробки».

moto cedric 5

Смартфону Moto Cedric приписывают 5 -дюймовый дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 430, 2/3 Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной флеш-памяти, слот для карт памяти microSD, аккумулятор на 2800 мАч, а также модуль 4G LTE. По слухам, анонс новинки должен состояться в ближайшие несколько недель.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.