Продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начались 15 сентября 2016 года в большинстве стран мира, а 23 сентября новинки Apple стали доступны для покупки жителям России. Спрос на новые «яблочные» смартфоны превзошел все ожидания аналитиков, поэтому оба мобильных устройства долгое время оставались в дефиците по всему миру.

Чтобы справиться с ситуацией, Apple наращивала производство iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В настоящее время купить 4,7-дюймовый флагман можно в любой стране мира, а вот ситуация с 5,5-дюймовым iPhone 7 Plus ситуация ощутимо хуже. Тем не менее, постепенно и старший смартфон Apple с двойной задней камерой появляется в Apple Store и ряде других магазинов.

iPhone 7 Plus 2

Как сообщает тайваньский ресурс DigiTimes со ссылкой на поставщиком в цепочке поставок, руководство Apple распорядилось сократить производство iPhone 7 и iPhone 7 Plus. На декабрь «яблочная» корпорация снизила заказы на сборку новинку приблизительно на 15-20%. Это может означать только то, что рубежный момент пройдет и теперь спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет только падать.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.