Финский производитель смартфонов постепенно выходит из кризиса, поскольку уже совсем скоро на рынок выйдет сразу несколько мобильных устройств под брендом Nokia, которые будут собираться на заводах компании Foxconn. Сегодня на официальном сайте некогда великой корпорации Nokia появился специальный раздел, посвященный новым смартфонам. Кроме того, представительство финской компании сообщило, что в начале 2017 года будет представлено несколько мобильных устройств Nokia, которые будут работать на базе операционной системы Android.

В настоящее время единственным устройством Nokia под управлением это ОС является планшет Nokia N1, который стал одним из первых устройств на рынке с разъёмом USB Type-C. Увы, но продукт не сыскал должной популярности, поскольку финская компания не стала вкладывать в его продвижение и поддержку необходимые денежные средства.

nokia android 1

Информации о смартфонах Nokia в появившемся разделе практически совсем нет. Там лишь сказано, что в начале 2017 года будет представлено несколько новых мобильных устройств, которые дадут старт развитию целых линеек новых смартфоном.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.