Сегодня корпорация из Купертино порадовала всех пользователей iPhone, iPad и Mac, поскольку теперь приобрести подписку на музыкальный сервис Apple Music стало возможно существенно дешевле, чем раньше. Наряду с США, Данией, Германией, Ирландией, Новой Зеландией, Австралии и Великобританией, жители России получили возможность приобрести студенческую подписку на Apple Music, которая обойдется всего лишь в 75 рублей.

Напомним, что ранее оформить подписку на сервис Apple Music в России было возможно за 169 рублей. Таким образом, студенческая цена как минимум в два раза ниже обычной. Компания Apple отмечает, что использовать подписку по такой цене можно будет продолжительностью до 48 месяцев (4 лет). Важно заметить, что использование может быть непрерывным, то есть попользовавшись подпиской на протяжении 1-2 лет, ее можно будет отменить, а затем, через несколько лет или месяцев, при сохранении за собой статуса студента, продлить ее на прежних условиях.

macOS Apple Music Russia

Воспользоваться подпиской на сервис Apple Music в России по цене 75 рублей могут студенты колледжей и университетов, которые присуждают ученые степени. Обману систему не удастся, поскольку служба проверки под названием UNiDAYS выяснил, действительно ли указанный студен числится в учебных заведениях. Кроме того, она служба периодически проверяет студенческий статус. Если пользователь перестал быть студентом, то подписка за 75 рублей автоматически сменится на индивидуальный план, который обойдется в 169 рублей ежемесячно.

Более подробная информация о студенческой подписке на Apple Music доступна на официальном сайте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.