В конце октябре Apple выпустила операционную систему iOS 10.1.1, которая затем была обновлена до второго билда. Вплоть до сегодняшнего дня, эта ОС является самой последней для всех iPhone, iPad и iPod Touch, поэтому миллионы устройств уже работают под ее началом. Тем не менее, на днях в сети начали появляться десятки отзывов от недовольных пользователей, которые решили обновить свои «яблочные» смартфоны и планшеты до iOS 10.1.1.

Apple iPhone iOS 10 Low Battery

Все пострадавшие жалуются на то, что iPhone и iPad под управлением этой прошивки крайне быстро теряют заряд аккумуляторной батареи. Один из пользователей рассказал, что за одну ночь его iPhone разрядился на 50%, причем все это время смартфон был полностью выключен. Еще одна массовая проблема, которая затрагивает многие устройства под управлением iOS 10.1.1, заключается в самопроизвольном выключении «яблочной» продукции приблизительно на 30% заряда аккумулятора. Чтобы вернуть iPhone и iPad к жизни приходится подключать мобильные устройства к источнику питания и только после этого они начинают вновь работать.

Apple iPhone iOS 10 Low Battery 2

Корпорация из Купертино никак не комментирует подобные сообщения, но если дело будет развиваться так и дальше, то Apple придется дать какие-то советы владельцам iPhone и iPad, столкнувшимся с такой крайне неприятной проблемой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.