Операционная система iOS 10.1.1 «пожирает» батарею iPhone и iPad

В конце октябре Apple выпустила операционную систему iOS 10.1.1, которая затем была обновлена до второго билда. Вплоть до сегодняшнего дня, эта ОС является самой последней для всех iPhone, iPad и iPod Touch, поэтому миллионы устройств уже работают под ее началом. Тем не менее, на днях в сети начали появляться десятки отзывов от недовольных пользователей, которые решили обновить свои «яблочные» смартфоны и планшеты до iOS 10.1.1.

Apple iPhone iOS 10 Low Battery

Все пострадавшие жалуются на то, что iPhone и iPad под управлением этой прошивки крайне быстро теряют заряд аккумуляторной батареи. Один из пользователей рассказал, что за одну ночь его iPhone разрядился на 50%, причем все это время смартфон был полностью выключен. Еще одна массовая проблема, которая затрагивает многие устройства под управлением iOS 10.1.1, заключается в самопроизвольном выключении «яблочной» продукции приблизительно на 30% заряда аккумулятора. Чтобы вернуть iPhone и iPad к жизни приходится подключать мобильные устройства к источнику питания и только после этого они начинают вновь работать.

Apple iPhone iOS 10 Low Battery 2

Корпорация из Купертино никак не комментирует подобные сообщения, но если дело будет развиваться так и дальше, то Apple придется дать какие-то советы владельцам iPhone и iPad, столкнувшимся с такой крайне неприятной проблемой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: