Как известно, команда хакеров Pangu не любит афишировать ход разработки джейлбрейка для iOS, поэтому источникам и инсайдерам приходится руководствоваться только слухами и утечками информации, которые регулярно случаются. Если раньше сообщалось, что взлом для iPhone, iPad и iPod Touch станет доступен для загрузки в первой половине ноября, то теперь, согласно свежим данным в китайской соцсети Weibo, скачать джейлбрейк для iOS 10.1.1 станет возможно только в декабре.

Со слов источника, из команды Pangu ушел один из ключевых хакеров, поэтому теперь процесс поиска уязвимостей и разработки эксплойта пойдут ощутимо медленнее. Также сообщается, что разработка джейлбрейка для iOS 10.1.1 является не основной работой хакеров, поэтому процесс идет довольно медленно. Взлом для iPhone, iPad и iPod Touch под управлением последней операционной системы ведется только в свободное от основной работы время, что также ощутимо увеличивает сроки релиза публичного эксплойта.

iOS 10.1.1 Download Jailbreak 4

По предварительной информации, джейлбрейк для iOS 10.1.1 окажется полупривязанным, то есть после каждой перезагрузки iPhone, iPad и iPod Touch производить процедуру взлома придется фактически с нуля. Тем не менее, выполнять этот процесс можно будет и без подключения к компьютеру. Джейлбрейк для iOS 10.1.1 будет устанавливать на «яблочные» устройства магазин Cydia и открывать доступ к ядру ОС, в результате чего на iPhone и iPad можно будет устанавливать любые твики и вносить изменения в работу прошивки.

iOS 10.1.1 Download Jailbreak

Установить джейлбрейк на iOS 10.1.1 смогут только обладатели устройств Apple с 64-разрядной архитектурой процессора, то есть владельцы iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12.9 и iPad Pro 9.7, а также iPod Touch 6G. Скачать джейлбрейк для iOS 10.1.1 станет возможно в середине декабре, сообщает источник.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

64 бит а не 32