Цены на iPhone 7 в России признаны самыми высокими в Европе

Цены на продукцию Apple всегда рассчитываются исходя из цен в США. Если на территории Соединенных Штатов стоимость iPhone 7 составляет $649, то в Европе это уже 649 евро. Цены на России рассчитываются очень просто. Берется европейская цена, затем к ней прибавляются налоги, после чего Apple прибавляет к цене некоторую сумму, которая станет чем-то вроде воздушной подушки на случай резкого падения или укрепления рубля на валютном рынке.

Эксперты подсчитали, что купить iPhone 7 можно дешевле всего в Лондоне. Там цены на «яблочный» флагман начинаются с отметки в 690 евро. В Швейцарии и Австралии цены на iPhone 7 составляют 679 и 759 евро, соответственно. Страной с самой высокой ценой на iPhone 7, расположенной практически в центре Европы, стала Норвегия. Так стоимость базовой модификации «яблочного» смартфона с 32 Гб встроенной памяти составляет 824 евро, но и это не предел.

Apple iPhone 7 Russia Europe 2

Оказывается, что есть перевести рублевую стоимость IPhone 7 в онлайн-магазине Apple Store в России, то флагман обойдется в 829 евро. Это самая дорогая цены среди всех европейских стран. Разница в стоимости по сравнению с ценой в Великобритании более чем в 140 евро или 10 000 рублей.

Apple iPhone 7 Russia Europe

В связи с этим, купить себе iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут лишь немногие россияне, поскольку покупка смартфона более чем за 55 000 рублей для многих является непозволительной роскошью. Единственным способом неплохо сэкономить при покупке iPhone 7 или iPhone 7 является доставка из США, либо покупка непосредственно в России на «сером» рынке, где цены на «яблочные» флагманы постепенно уменьшаются.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: