Презентация нового поколения iPad Pro должна пройти в марте 2017 года, но весь мир хочет уже сейчас узнать все подробности и будущих новинках. Как известно, Apple в следующем году планирует представить миру сразу три модели iPad, каждая из которых обладает собственной диагональю экрана.

Все они будут работать на базе процессора Apple A10x Fusion и оснащаться 3 Гб оперативной памяти, сообщает американский ресурс AppleInsider. Одной из главных особенностей новых планшетов iPad Pro станет корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP67. Данный стандарт подразумевает возможность погружения под воду на глубину до 1 метра до 30 минут времени.

iPad Pro 1 2

В настоящее время единственным продуктом Apple с защитой от попадания воды, за исключением фирменных смарт-часов Apple Watch, являются смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые были презентованы в начале сентября. Водозащита в новом поколении iPad Pro позволит использовать «яблочные» планшеты без каких-либо опасений в ванне, душе и под проливным дождем.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.