Уже не первый месяц по сети Интернет ходят слухи о появлении беспроводной зарядки в iPhone 8. К сожалению, подтверждений это информации до сих пор нет, за исключением нескольких десятков патентов, ранее полученных «яблочной» корпорацией. Тем не менее, сегодня в руках журналистов из редакции Phonearena оказались сведения, согласно которым беспроводная зарядка для iPhone 8 будет кардинально отличаться от всех имеющихся в мире аналогов

Главной особенностью беспроводной зарядки для iPhone 8 станет то, что смартфон не нужно будет класть на специальную пластику, поскольку зарядка будет идти автоматически на расстоянии до 4,5 метрах от нее. Да, фактически iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут заряжаться по воздуху, но это звучит невероятно только сейчас, а через несколько лет это станет совершенно нормальным явлением.

Apple iPhone 8 4

В настоящее время специалисты Apple заканчивают работу над специальным модулем, который будет установлен в iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Это устройство будет автоматически соединяться с передатчиком, подключенным к обычной розетке. Таким образом, «яблочные» смартфоны смогут получать зарядку на расстоянии до 4,5 метров от непосредственного источника питания. Если это действительно правда, то iPhone 8 и iPhone 8 Plus ждет однозначный успех.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.