Кому нужен iPhone 8 Plus с изогнутым дисплеем?

Вчера по сети прошла информации о планах Apple в 2017 году выпустить на рынок две модификации iPhone 8, одна из которых получит 5-дюймовый дисплей, а вторая 5,8-дюймовый. При этом, этот же источник сообщил о том, что «яблочная» корпорация установит в iPhone 8 Plus не просто дисплей увеличенной диагонали, а изогнутую версию, которая будет основана на OLED-матрице.

Таким образом, по внешнему виду лицевой панели iPhone 8 будет сильно напоминать Samsung Galaxy S8 edge, который получит безрамочный дисплей, выполненный по технологии Super AMOLED. Любой желающий уже сейчас может самостоятельно ознакомиться с тем, как будет выглядеть iPhone 8 Plus с изогнутым OLED-экраном. Для этого достаточно сходить в магазин или посмотреть пару-тройку обзором Galaxy S7 edge.

Apple iPhone 8 Plus Display 2

Большинство обладателей этого смартфона сообщают, что по большей части изогнутый дисплей является бесполезной особенностью, поскольку он привносит сразу несколько недостатков. Во-первых, при дневном освещении экран будет постоянно бликовать, поскольку найти идеальный угол невозможно из-за изогнутых краев. Так как стоимость Galaxy S7 edge довольно высока, то многие его обладатели стараются держать его в руках посильнее, а это постоянно приводит к случайным нажатием и запуску тех или иных функций и приложений.

Apple iPhone 8 Plus Display 65

Еще одним немаловажным минусом изогнутого дисплея является его стоимость. Если iPhone 8 Plus с OLED-экраном упадет, то с огромной долей вероятности дисплей будет поврежден. Его замена в Galaxy S7 edge фактически невозможна, поэтому ремонт «яблочного» флагмана будет совсем невозможен, либо замена экрана обойдется в 60% стоимости телефона – около 40 000 рублей.

Также стоит понимать, что на изогнутый дисплей iPhone 8 Plus невозможно наклеить защитное стекло или качественную пленку, поскольку в мире еще нет таких защитных средств для экрана Galaxy S7 edge, а значит ждать их появления после выхода «яблочного» флагмана с изогнутым OLED-дисплеем не стоит. Так кому же нужен iPhone 8 Plus с изогнутым дисплеем, помимо Apple, которая хочет добиться более привлекательного внешнего вида?

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: