В рамках акции, которая приурочена к 11 числу 11 месяца 2016 года, в некоторых магазинах на территории США стартовала грандиозная распродажа на самые разные товары, начиная от чайников и заканчивая продукцией Apple. Так как в Америке день начинается позже, чем в России и Европе, то распродажа началась несколько несколько часов назад, хотя в восточном полушарии Земли уже наступил следующий день.

Apple iPhone 5s Buy 2

Теперь, любой желающий может купить новый iPhone 5s с 16 Гб встроенной памяти в цвете Silver, Gold и Space Gray всего лишь за $229 или 15 100 рублей. Скидка распространяется на так называемую версию Certified Refurbished, которая является официально восстановленной. По сути, это совершенно новый iPhone 5s, некоторые внутренние компоненты которого когда-то использовались в других «яблочных» смартфонах. При этом, корпус, защитное стекло, коробка, набор фирменных аксессуаров и ряд прочих элементов являются совершенно новыми. На все подобные устройства дается гарантия от производителя на 12 месяцев, как и при покупке абсолютно новой техники Apple.

Apple iPhone 5s Buy 5

Смартфон iPhone 5s оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 640 на 1136 пикселей, процессором Apple A7, 1 Гб оперативной памяти, 8 Мп основной и 1.2 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 1560 мАч. За те деньги, которые просит за него надежный интернет-магазин в рамках распродажи, нет ни одного смартфона на базе операционной системы Android или Windows Phone, который мог бы сравнивать с «яблочным» продуктом по надежности, качеству сторонних приложений и набору аксессуаров. Этот смартфон будет оставаться отличным телефоном еще на протяжении 2 лет, поскольку Apple обязательно обновит его до iOS 11 в 2017 году, которая будет актуальна вплоть до конца 2018 года.

Купить iPhone 5S за $229 можно здесь.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.