Аналитическое агентство Barclays Research сегодня сообщило информацию о будущем не только новых iPad Pro, но и об iPhone 8. По их информации, в 2017 году Apple выпустит на рынок две совершенно новые модификации своих флагманских смартфонов, отличительной особенностью которых станет новый дисплей с крайне маленькими боковыми рамками. Базовая модификация iPhone 8 получит 5-дюймовый дисплей, а модель Plus – 5,8-дюймовый.

При этом, габариты корпуса по сравнению с iPhone 7 и iPhone 7 Plus, за исключением веса и толщины, останутся прежними. Таких результатов Apple сможет добиться благодаря использованию безрамочных дисплеев, а модификацию iPhone 8 Plus оснастят изогнутым экраном, аналогичным таковому в Samsung Galaxy S7 edge. Также, по информации источника, только iPhone 8 Plus получит OLED-матрицу, тогда как обычный 5-дюймовый iPhone 8 по-прежнему будет оснащаться лишь IPS-экраном.

Apple iPhone 8 SmartPhone 2

Сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 и iPhone 8 Plus пропадет из кнопки «Домой» и переедет во весь дисплей. Пользователь сможет использоваться свои биометрические данные в любом месте экрана, просто приложив палец к удобному месту. При этом, модуль виброотдачи Taptic Engine будет обновлен до второго поколения, а также «яблочные» смартфоны наконец-то смогут подзаряжаться беспроводным методом. Презентация новых флагманов Apple пройдет в сентябре 2017 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.