Apple выпустит iPhone 8 в модификациях с 5 и 5,8-дюймовым дисплеями

Аналитическое агентство Barclays Research сегодня сообщило информацию о будущем не только новых iPad Pro, но и об iPhone 8. По их информации, в 2017 году Apple выпустит на рынок две совершенно новые модификации своих флагманских смартфонов, отличительной особенностью которых станет новый дисплей с крайне маленькими боковыми рамками. Базовая модификация iPhone 8 получит 5-дюймовый дисплей, а модель Plus – 5,8-дюймовый.

При этом, габариты корпуса по сравнению с iPhone 7 и iPhone 7 Plus, за исключением веса и толщины, останутся прежними. Таких результатов Apple сможет добиться благодаря использованию безрамочных дисплеев, а модификацию iPhone 8 Plus оснастят изогнутым экраном, аналогичным таковому в Samsung Galaxy S7 edge. Также, по информации источника, только iPhone 8 Plus получит OLED-матрицу, тогда как обычный 5-дюймовый iPhone 8 по-прежнему будет оснащаться лишь IPS-экраном.

Apple iPhone 8 SmartPhone 2

Сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 и iPhone 8 Plus пропадет из кнопки «Домой» и переедет во весь дисплей. Пользователь сможет использоваться свои биометрические данные в любом месте экрана, просто приложив палец к удобному месту. При этом, модуль виброотдачи Taptic Engine будет обновлен до второго поколения, а также «яблочные» смартфоны наконец-то смогут подзаряжаться беспроводным методом. Презентация новых флагманов Apple пройдет в сентябре 2017 года.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: