Изначально продажи беспроводных наушников AirPods должны были начаться в октябре, но затем Apple официально отложила их выпуск на рынок на неопределённый срок из-за какой-то недоработки. Несколько дней назад один из источников, приближенный к немецкой розничной сети одного из сотовых операторов, сообщил о старте продаж AirPods уже на следующей неделе, однако другой источник сегодня выдвинул совсем другую информацию.

Аналитический отдел банка Barclays подсчитал, что производство беспроводных наушников AirPods начнется только в декабре, поэтому их продажи никаким образом не могут начаться продаться в середине ноября, как ранее сообщил другой источник. Таким образом, только под самый конец 2017 года в магазины может поступить первая партия беспроводных наушников AirPods, которая сразу же будет раскуплена фанатами «яблочной» продукции.

Apple AirPods 2

Фактически, полноценный старт продаж AirPods состоится только в январе следующего года, поэтому желающим купить беспроводные наушники Apple придется подождать еще около двух месяцев. Новинка должна поступить в продажу одновременно во всем мире, в том числе и в России.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.