Старт продаж беспроводных наушников Apple AirPods состоится через неделю

На презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоялся анонс беспроводных наушников AirPods, которые должны были поступить в продажу еще в октябре, однако затем их дата начала продаж была перенесена на неопределённый срок, поскольку Apple потребовалось дополнительное время на решение каких-то проблем. По слухам, AirPods слишком быстро разряжались из-за шумоподавления, поэтому инженерам купертинской корпорации пришлось думать над решением этой задачи. При этом, новая дата начала продаж озвучена официальным представителем Apple не была.

Сегодня немецкий ресурс Apfelpage.de сообщил о том, что купить беспроводные наушники AirPods во всем мире станет возможно уже через неделю, то есть 18-19 ноября. Источником информации выступает сотрудник местного ритейла, в распоряжении которого оказалась соответствующая информация. С его слов, новинка от Apple прибудет в большой партии на склад 17 ноября, а в течении двух последующих дней начнет продаваться в интернет-магазине и розничных торговых точках.

Apple AirPods 2

Беспроводные наушники AirPods работают не только по стандарту Bluetooth 4.2, но и задействуют фирменный процессор Apple W1, позволяющий запускать Siri двойным касанием и выполнять спаривание с iPhone 7 и iPhone 7 Plus за доли секунды, как и при использовании технологии NFC на устройствах под управлением Android. Купить AirPods в России будет возможно за 12 990 рублей, тогда как в США они будут продаваться за $159 (10 200 рублей).

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: