Уже в марте следующего года Apple выпустит на рынок сразу три планшетных компьютера iPad Pro второго поколения. По информации инсайдеров, в 2016 году «яблочная» корпорация решила не волновать публику анонсом новых моделей, чтобы приберечь что-то инновационное на следующий год. Как сообщает надежный источник, в марте 2017 года Apple не только обновит iPad mini 4 и iPad Pro 12.9, но и выпустит промежуточную модель с 10,9-дюймовым дисплеем.

Сообщается, что iPad Pro 10.9 придет на смену нынешней 9,7-дюймовой модификации, причем их габариты будут полностью идентичными. Инженеры из Купертино сумели добиться увеличения диагонали экрана за счет использования безрамочного дисплея. Боковые рамки из нового iPad Pro практически полностью пропадут, а сам экран будет занимать почти всю ширину лицевой части планшетного компьютера.

Apple iPad Pro 2

Если верить этому же источнику, то схожих новшеств стоит ждать и в iPhone 8, презентация которого состоится в сентябре следующего года. Этот смартфон также получит безрамочный дисплей с увеличенной диагональю.

Планшетный компьютер iPad Pro 12.9 второго поколения получит дисплей с поддержкой технологии True Tone, 12 Мп заднюю камеру и более мощное железо, тогда как iPad Pro 7.9, который придёт на смену iPad mini 4, впитает в себя технические характеристики от «старших» моделей и станет полноценным планшетом из линейки Pro.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.