Презентация трех планшетов iPad Pro состоится в марте 2017 года

Уже в марте следующего года Apple выпустит на рынок сразу три планшетных компьютера iPad Pro второго поколения. По информации инсайдеров, в 2016 году «яблочная» корпорация решила не волновать публику анонсом новых моделей, чтобы приберечь что-то инновационное на следующий год. Как сообщает надежный источник, в марте 2017 года Apple не только обновит iPad mini 4 и iPad Pro 12.9, но и выпустит промежуточную модель с 10,9-дюймовым дисплеем.

Сообщается, что iPad Pro 10.9 придет на смену нынешней 9,7-дюймовой модификации, причем их габариты будут полностью идентичными. Инженеры из Купертино сумели добиться увеличения диагонали экрана за счет использования безрамочного дисплея. Боковые рамки из нового iPad Pro практически полностью пропадут, а сам экран будет занимать почти всю ширину лицевой части планшетного компьютера.

Apple iPad Pro 2

Если верить этому же источнику, то схожих новшеств стоит ждать и в iPhone 8, презентация которого состоится в сентябре следующего года. Этот смартфон также получит безрамочный дисплей с увеличенной диагональю.

Планшетный компьютер iPad Pro 12.9 второго поколения получит дисплей с поддержкой технологии True Tone, 12 Мп заднюю камеру и более мощное железо, тогда как iPad Pro 7.9, который придёт на смену iPad mini 4, впитает в себя технические характеристики от «старших» моделей и станет полноценным планшетом из линейки Pro.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: