Не так давно Apple выпустила операционную систему iOS 10.1.1, которая стала доступна для установки на все iPhone, iPad и iPod Touch. Тем не менее, специалисты «яблочной» корпорации обнаружили в новой прошивке критическую уязвимость, о которой пока что не прознали хакеры, и решили лишний раз не рисковать. Вчера вечером Apple обновила сборку iOS 10.1.1, которая уже доступна для загрузки и установки на все «яблочные» устройства.

Если раньше прошивка iOS 10.1.1 носила номер сборки 14B100, то теперь это 14B150. Обновление уже доступно для загрузки через iTunes или посредством OTA, то есть «по воздуху» на iPhone, iPad и iPod Touch. Все «яблочные» смартфоны и планшеты, которые уже работают на старом билде iOS 10.1.1, также могут быть обновлены на новую сборку, что мы и рекомендуем сделать.

Apple iOS 10 Download

Сама Apple не раскрывает причину обновления билда прошивки, но журналисты сумели узнать, что обновленная сборка iOS 10.1.1 была выпущена исключительно для устранения одной критической уязвимости, которая, вероятнее всего, появилась в системе из-за ошибки какого-то сотрудника.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.