На прошлой неделе в продажу поступила первая партия смартфонов Xiaomi Mi Mix, которая была раскуплена покупателями на официальном сайте компании всего за 10 секунд. Сегодня китайская корпорация начала продажи второй партии этого безрамочного смартфона, только вот купить новинку можно было недолго – всего лишь 30 секунд. Именно столько времени потребовалось покупателям чтобы раскупить все смартфоны.

При этом, в этот раз Xiaomi не стала называть точный тираж второй партии смартфона Mi Mix, однако сообщила, что он был больше такого в первой партии. Если так пойдет и дальше, то купить безрамочную новинку на Android будет невозможно до конца текущего года, поскольку спрос на Mi Mix превышает предложение по меньшей мере в 8 раз.

Xiaomi Mi Mix 4

Руководство Xiaomi уже признало свою ошибку и сообщило, что не рассчитывало на такой большой интерес общественности к смартфону Mi Mix, поскольку основной упор делался на Xiaomi Mi Note 2, который оказался в тени из-за своего безрамочного собрата. Именно инновационный дисплей стал ключевым новшеством и главным козырем смартфона Mi Mix.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.